邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社嘉峪关市委召开五届四次全委(扩大)会议
发布日期:2019-01-04 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年12月30日,九三学社嘉峪关市委召开了五届四次全委(扩大)会议。会议传达学习了社省委八届二次全委(扩大)会议精神,传达学习了中共嘉峪关市委书记李忠科在《嘉峪关市各民主党派知联会2018年调研成果汇编》上的批示精神;总结了2018年工作,安排部署了2019年工作,各支社作了工作交流,表彰奖励了一批先进集体和个人。

2018年,在社省委和中共嘉峪关市委的正确领导下,社市委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、社中央十一大、社省委八大精神,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕推进高质量转型发展、实现全面建成小康的工作大局,按照思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的参政党建设目标,提出了一系列创新举措,推出了一系列重要工作,取得了一系列显著成绩,开创了社市委工作的新局面。

2019年,社嘉峪关市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中共十九大及社中央十一大精神,团结和带领全市广大社员,围绕社省委总体部署和中共嘉峪关市委中心工作,深入开展“访社员、入企业、掌实情、献良策、促发展”活动,力争参政议政有新作为,民主监督有新实效,协商能力有新提高,社会服务有新举措,思想建设有新手段,组织建设有新机制,机关建设有新加强,在全面建成小康社会的进程中奋力推进九三学社事业创新发展。

(九三学社嘉峪关市委员会 王艳荣)