邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
温州市政协九三学社界别组举行“界别工作站”揭牌仪式
发布日期:2019-10-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月3日下午,温州市政协九三学社界别组举行“界别工作站”揭牌仪式。温州市政协副主席王丽峰,市政协委员工委主任吴高宏应邀参加。活动由九三学社温州市委专职副主委、市政协九三界别组组长胡晓霞主持。

王丽峰一行视察参观了市政协九三学社界别工作站建设情况,听取了工作站筹备过程的汇报。王丽峰对社市委前段时间取得的成绩给予了充分的肯定,并指出界别工作站是温州政协的一项创新工作,市政协九三学社界别组能够率界别之先,建立界别工作站,搭建起联系委员的纽带和桥梁,值得其他界别组学习借鉴。她希望市政协九三学社界别组能够发挥界别工作站作用,凝聚人心、汇聚力量,成为彰显“政协人”风采的重要窗口。

揭牌仪式后,市政协九三学社界别组还召开了集中学习会。

市委统战部民主党派工作处负责人,市政协九三学社界别组部分委员参加活动。

(九三学社温州市委员会 林祥钱)