邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
崇明区政协副主席来九三学社崇明区委走访调研
发布日期:2020-04-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月21日下午,崇明区政协副主席、提案委员会主任张荣就如何做好反映社情民意信息工作,来九三学社崇明区委走访调研。崇明区政协副主席、社区委主委施菊萍,区政协副秘书长、研究室主任姚安宝,区政协常委、社区委副主委赵中平出席,社区委秘书长王雨璐、经济支社委员陈柳焱、参政议政专委会秘书长施驾宇、信息员肖逸凡等参加了调研。

调研中,施菊萍介绍了社区委的历史沿革、组织架构、人员构成以及一届区政协以来信息工作情况,并提出了进一步加强信息工作培训、开展信息“头脑风暴”、健全信息落实反馈机制等建议。社内部分信息工作骨干还交流了各自的经验和体会。

张荣说民主党派是政协社情民意信息的重要渠道。他建议社区委要进一步利用区外资源,强化信息工作培训;要进一步发挥区内优势,扩大知情明政渠道;要进一步加强自身学习,提升信息工作能力;同时,要积极引导和鼓励信息员和信息工作骨干,让其怀着一份热爱的情怀,以客观的态度、理性的思维,提出科学的建议,在政协搭建的平台上充分展示自己的才华、体现自我的价值。(九三学社崇明区委 王雨璐)