邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委赴无锡、常州、南通、指导市级机关正规化建设
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社中央2019年将对九三学社江苏省委和九三学社无锡、常州、南通市委的机关正规化建设情况进行检查。为推动工作更好开展,6月18日、7月19日和7月31日,社江苏省委办公室主任曹阳、副主任周仲天带队分别赴社无锡、常州、南通市委机关对正规化建设情况进行初检,并进行工作指导。社无锡市委专职副主委任克奇、社常州市委专职副主委兼秘书长张立莹、社南通市委专职副主委陈伯森分别介绍了在机关正规化建设方面开展的工作、存在的困难和下一步工作打算。

社省委办公室同志根据制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效等八大类、129个评分项目,对三地社市委机关正规化建设情况进行认真细致的检查,对出现的问题进行剖析并对下一步工作提出改进意见。(周仲天)