邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
江苏省政协副主席阎立走访调研社江苏省委机关
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月22日下午,江苏省政协副主席、党组副书记阎立率省政协科技委和提案委等有关部门负责人一行8人,到社江苏省委机关走访调研,并就我社围绕科技创新建言献策、组织九三界别委员参政议政等方面情况,召开座谈会听取意见建议。九三学社省委副主委陈发棣、蒯建华,秘书长朱凯丽陪同走访调研。

座谈会上,蒯建华首先代表社省委对省政协一直以来对江苏九三工作的关心和重视表示感谢,随后向阎主席报告了我社的组织架构和总体概况,最后重点汇报了社省委参政议政工作和九三界别委员的履职情况,并就政协委员如何更好地知情明政,如何更优地发挥作用,提出意见建议。

阎立在座谈会结束时讲话。他对社省委的工作,特别是参政议政工作给予了充分肯定。希望九三学社江苏省委充分发挥科技界别优势,充分调动九三界别委员积极性,围绕省委、省政府中心工作,紧扣“强富美高”总目标,在人民政协这个中国共产党领导的专门协商机构中用好舞台,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动我省高质量发展走在前列贡献九三智慧和力量。

社省委机关各处室负责人参加座谈会。

(社省委调研处)