邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
王和平走访九三学社郴州市委机关
发布日期:2018-02-25 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月22日上午,新年上班第一天,中共市委常委、市委统战部部长王和平率部领导周汶、陈木松、于元靖、姚胜华和相关科室负责同志来到九三学社郴州市委机关,看望慰问机关干部,并致以新春问候和美好祝愿。市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤,九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红陪同走访。

在九三学社郴州市委机关,王和平亲切地与工作人员握手交谈,并代表中共郴州市委统战部为大家送上新春祝福。在参观郴州九三荣誉室时,潘执坤对郴州九三2017年工作开展情况和所获荣誉进行了详细介绍,王和平对郴州九三取得的工作成绩予以充分肯定,并希望九三的各位社员能够继续发挥界别优势,继续围绕市委中心工作深入开展调查研究、建言献策,为建设“五个郴州”作出新的更大贡献。(全路遥)