邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海财经大学委员会召开2019年度总结会
发布日期:2019-12-18 来源:九三学社上海市委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月16日下午,九三学社上海财经大学委员会在上海财经大学行政楼五楼会议室召开2019年度总结会。校党委常委、统战部部长周杰普应邀出席,社上海财经大学委员会主委邵建利主持会议,30余位社员参加了会议。

会上,邵建利总结了2019年度社上海财经大学委员会的主要工作,回顾了过去一年,委员会在思想建设、组织建设、参政议政、建言献策、社史撰写工作,以及广大社员在教学科研等本职工作中取得的成绩。他还谈到工作中需要改进的地方和委员会未来发展的方向,并梳理了委员会2020年度的工作思路和工作计划。随后,与会社员纷纷发表自己的感想和体会。

周杰普为获得九三学社中央评选的“九三学社组织工作先进个人”获得者饶艳超颁发了荣誉证书。她在讲话中充分肯定了委员会2019年度的工作和取得的成绩,并高度赞扬了委员会在参政议政和组织发展方面的工作,特别是出色完成了由社市委下达的有关上海“民营经济27条”执行情况的专项民主监督任务、学校党委交办的有关贯彻落实全国教育大会精神重点任务专项监督工作。周杰普希望委员会进一步发挥九三学社在参政议政履职方面的优势,并勉励大家继续努力,进一步加强思想建设,不忘合作初心,继续携手前进,为国家和上海经济社会发展,为学校改革事业发展做出更大的贡献。

(九三学社上海财经大学委员会 卢志坚 烟文雪)