邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社福建省委副主委赵静赴漳州开展社务工作调研
发布日期:2020-01-13 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月8日,九三学社福建省委副主委、国家税务总局福建省税务局局长赵静赴漳州参加九三学社漳州市委五届九次全体(扩大)会议,并与社漳州市委委员、机关干部专题座谈,进行社务工作调研,征求有关意见建议。

座谈会上,与会同志结合社务工作实际,围绕领导班子建设、主题教育活动、参政履职、人才强社、组织联动、机关服务保障等方面提出具体意见建议。赵静认真听取大家发言,并逐一进行回应。

赵静指出,此次专题社务工作调研座谈,是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的持续和深化。赵静强调,社漳州市委全会作出了2020年工作部署安排,关键在于落地落实。要认真总结主题教育活动成效经验,在巩固拓展主题教育活动成果上持续用功。要围绕漳州当好新福建建设先锋工作大局,为推进治理体系和治理能力现代化献计出力。要着力抓好关于参政党建设“三个文件”精神的贯彻落实,在推动人才队伍建设高质量上更进一步。希望社漳州市委委员,特别是领导班子成员要发挥出“关键少数”的表率作用,率先垂范,努力营造全社风清气正的良好氛围;抓好机关制度建设,为社务履职提供坚实保障。

社漳州市委委员、机关全体干部及社省委办公室有关同志等14人参加座谈。

(九三学社福建省委郑捷、漳州市委沈魁敏)