邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社吉林省机关建设工作会议在吉林市召开
发布日期:2018-06-22 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实社中央十一大精神,加快推进各级机关正规化,建设“六型”是机关的步伐,6月22日, 九三学社吉林省委全省机关建设工作会议在吉林市召开。九三学社吉林省委副主委兼秘书长金国庆、九三学社吉林省委副主委、吉林市委主委鲁建春及各市委会专职主委、副主委和秘书长及部分机关工作人员参加了会议。会议由九三学社吉林省委办公室副主任金鑫主持。

会上,九三学社吉林市委副主委朱瑜从制度建设、具体工作、工作创新、机关活动成效、塑造机关凝聚力等五个方面详细介绍了社吉林市委机关建设工作的主要做法和取得的成效。九三学社吉林省委办公室马欢介绍了社中央关于正规化机关建设工作检查的相关情况。

会议期间,与会人员参观了社吉林市委办公室及有关机关建设工作档案,参观了社丰满区委员会社员之家活动室和流动社史馆。

金国庆做总结讲话并提出3点要求:一是将会议内容和要求尽快向各社市委主委汇报,提高认识,二是希望各市委会科学统筹,严肃认真做好社中央正规化机关建设检查工作,三是希望利用这次会议的契机加强社省委和各社市委之间的联系,搞好联动和合作,并通过社中央机关正规化机关建设工作检查,为各市委会保留可供参考和有价值的资料。(张昊)