邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社唐山开滦支社举行迎新春茶话会
发布日期:2020-01-13 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日,九三学社唐山开滦支社在开滦总医院肝胆外科三病区会议室召开学习生活会暨迎新春茶话会,中共唐山市委统战部副部长王勇、党派处副处长史铁;九三学社唐山市委专职副主委李存龙、秘书长张颖;开滦集团党委统战部科长刘占轩等应邀出席会议。九三学社唐山路北区工委主委李力更、唐钢基层委员会主委王东林、高新区支社主委黄秋霞、丰润区支社主委王立新应邀列席会议。会议由支社主委汤建中主持。

会上,学习了九三学社第十四届中央常务委员会2019年工作报告,通报了社市委年终总结表彰大会情况。刘占轩对开滦集团“两会”精神进行了辅导学习;汤建中对2019年度支社工作进行了简要总结,通报了支社分别获得社各级组织、各类奖励情况。会上还通报了支社社员2019年参加组织活动出勤情况,表扬了在2019年度宣传信息、社情民意、调研课题、理论招标课题、活动参与等方面的优秀社员,对2020年支社重点工作进行了安排部署,要求支社社员在做好本职工作的同时,履行好民主党派成员的职责,继续讲好九三故事。

李存龙向大家通报了社市委2020年度重点工作,要求大家积极参与社务工作。对开滦支社多年来的工作给予了充分肯定。他讲到,开滦支社多次被社省委、社市委评为先进基层组织,长期坚持组织活动,并取得了很好的效果,很不容易,这与开滦集团党委统战部的一贯关怀和大力支持是分不开的,在此对开滦集团党委统战部表示感谢。最后,李存龙代表胡万宁主委及社市委向大家致以新年问候,祝大家新年快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福。希望开滦支社一如既往,再接再厉,再创辉煌,为开滦集团高质量发展和唐山早日实现“三个努力建成”和“两个率先”目标多做贡献。

(九三学社唐山开滦支社 汤建中、袁媛)