邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委举行纪念九三学社创建74周年座谈会
发布日期:2019-09-03 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月2日上午,九三学社江苏省委在宁举行纪念九三学社创建74周年座谈会。穆西南、魏绍芬、叶勇、王献民、王保松、贺锋、张素琴、陈鹏飞、辛沛、宋震及社省委机关各处室负责人参加座谈。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华出席座谈会并讲话。

与会同志结合本职岗位及加入九三学社后的亲身经历,畅谈了对九三学社的深厚感情、对九三学社组织不断成长与发展的热切期盼,并对社江苏省委在新时代如何更好地履职尽责提出了意见与建议。大家表示要不忘初心,秉持“爱国、民主、科学”的优良传统,老社员要传经送宝、做好表率,年轻社员要开拓创新、岗位建功。在发言中,大家还交流了基层组织工作经验、探讨了基层组织之间加强交流的新方式。

蒯建华在讲话中指出,社省委每年举办纪念座谈会,是为了铭记历史、薪火传承,更是为了开拓进取。2019年是新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年,也是深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的一年,作为新时代的参政党,社省委将更加坚定地肩负起历史使命和时代责任,以主题教育活动重点,凝聚思想共识;以主题教育活动为引领,提高履职水平;以主题教育活动为契机,增强组织发展活力。

蒯建华强调,我们处在中国特色社会主义发展的新时代,面临新挑战、恰逢新机遇,社江苏省委将始终秉承并发扬九三学社“爱国、民主、科学”的精神,为建设“强富美高 ”新江苏不断贡献我们的智慧与力量。(图文:社省委办公室 马洪莉)