邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
青海省地震局支社召开领导班子谈心会
发布日期:2019-08-28 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月20日,为了深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在社青海省委的指导下,青海省地震局支社召开了领导班子谈心会。社青海省委专职副主委、监督委员会主任朱春云,青海省地震局副局长王海功,社青海省委秘书长、监督委员会办公室主任常月宁,社青海省委监督委员会委员刘峻应邀莅会指导,青海省地震局支社班子成员及全体社员参加了会议。会议由支社主委王培玲主持。

青海省地震局支社高度重视这次谈心会工作,按照社青海省委工作部署和社中央《关于印发<九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则>的通知》精神,与会的支社领导班子成员紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”的会议主题和总体要求,根据工作分工,结合自身思想状况、履职情况,开展批评和自我批评。大家开诚布公,着重就政治理论学习、道德廉政建设、组织人才培养、履职能力建设、社务工作创新等方面摆问题、找差距、析根源,对今后进一步改进工作提出了很多针对性意见和举措。

青海省地震局副局长王海功高度评价了此次谈心会,认为参加这次支社领导班子谈心会很受启发,表示青海省地震局党委高度重视民主党派工作,进一步为青海省地震局支社社员履行职能创造条件、提供保障,积极调动九三社员参政议政、民主监督和社会服务的工作热情。

朱春云对长期以来关心、支持、帮助九三学社工作的青海省地震局党委表示感谢。她指出,这次会议主题鲜明,政治导向突出,准备工作做得实,问题谈得透,支社领导班子成员深入交流,真诚坦率,沟通了思想,增进了团结,达到了预期目的,是一次成功的谈心会。

朱春云就今后工作提出了要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强对社员的思想教育和政治引领,提升社员思想政治水平,为建设适应新时代要求的中国特色社会主义参政党提供坚强的政治保证;要坚持“人才强社”战略,不断加强组织建设;要突出九三特色,深入开展调研考察活动,提高参政议政、民主监督能力,主动适应新形势新任务,紧紧围绕社中央、社青海省委的中心工作,积极建言献策的要求。

在谈心会期间,社青海省委监委会干部还向在场的支社社员下发了对社青海省委班子及成员的征求意见表,要求在10月30日前以书面形式反馈社青海省委。

(九三学社青海省委员会 李青梅)