邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社陕西省委荣获2018年度全省统战宣传工作先进单位
发布日期:2019-02-28 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年2月2日上午,全省统战部长会议在陕西宾馆召开。中共陕西省委常委、省委统战部部长姜锋出席会议并讲话。中共陕西省委统战部、省民宗委、各市(区)委统战部、民宗局负责同志,省委和省级国家机关有关部门、人民团体负责同志,部分国有企业、科研院所、高等院校党委统战部负责同志等220余人参加会议。大会表彰了2018年度全省统战理论研究、实践创新、宣传及信息工作先进单位和先进个人,九三学社陕西省委以骄人的工作成果荣获全省统战宣传工作先进单位的荣誉。

九三学社陕西省委将再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和陕西省第十三次党代会精神,紧紧围绕新时代对统一战线提出的新要求,深入开展调查研究,扎实推进实践创新,不断强化舆论引导,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

(九三学社陕西省委 李静)