邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社秦皇岛市委海港支社召开2020年新春茶话会
发布日期:2020-01-13 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

正是今年风景好,万紫千红报春光。在2020年新春即将到来之际,海港支社召开新春茶话会,支社主委陈小方以及副主委、社内人大代表、政协委员、骨干社员20余人欢聚一堂,畅谈得失。中共海港区委统战部副部长张静漪,社秦皇岛市委社会服务部部长、办公室副主任岑廓馥应邀参加活动。

茶话会上,大家热情交流、充分总结,全面回顾自己一年来的工作和学习生活情况,互相勉励,在2020年继续携手共进,带动自己和支社工作取得更大成绩。陈小方在讲话中充分肯定大家在过去的一年中取得的优异成绩,希望大家要认真落实刚刚结束的2019年支社工作总结会的安排部署,充分认识到党派职责,发挥自身优势,在2020年全面建成小康社会的收官时期,充分履职尽责,建言献策,勇担重任,不负韶华。

张静漪、岑廓馥为大家送上了真挚的新春祝福。

(秦皇岛九三学社海港支社 张海涛)