邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社邯郸市机关支社召开2019年度工作总结会
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月21日下午,九三学社邯郸市机关支社在党派机关会议室召开2019年度工作会。驻会副主委屠志勇应邀出席会议。

在机关支社工作总结会上,支社副主委王金平带领大家学习传达了中共十九届四中全会精神和社中央十四届三中全会精神;主委薛兰生总结了2019年度各项社务工作的完成情况,对开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动情况进行了总结;对2020年具体工作和目标进行了研究和部署。会议要求大家深入学习中共十九届四中全会精神和社中央十四届三中全会精神,凝心聚力,激情满怀,踏实履职,把支社的各项工作进一步做实、做透、做好,争取取得更大的成绩。

屠志勇代表社市委,对机关支社2019年度的工作给予了充分肯定,并希望全体社员充分发挥专业技术优势,集思广益,凝聚共识,努力打造社服品牌,各项工作取得新成绩。

会上,大家就如何做好参政议政、社会服务、组织发展、宣传信息等工作进行了充分交流。机关支社副主委范晓鹏对2019年度社费的收支情况进行了总结和说明。

(九三学社邯郸市委办公室 李玮英)