邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
钱锋主持召开九三学社上海市第十七届委员会第四十次主委会议
发布日期:2020-04-25 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月24日,九三学社上海市委主委钱锋线上主持召开第十七届委员会第四十次主委会议,学习中共中央政治局常务委员会会议和上海疫情防控领导小组会议精神。

钱锋在会上指出,当前,在中共中央的坚强领导下,我国疫情防控阶段性成效进一步巩固,复工复产取得重要进展,经济社会运行秩序加快恢复。作为民主党派,希望广大社员在本职岗位上,继续助力抗疫,外防输入、内防反弹,全力做好复工、复产、复市、复学等工作,要有较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。同时,各级组织要根据年初社市委工作安排,有步骤有计划地开展各项工作,要充分利用线上平台,实现日常工作不耽误、重大工作有进展,努力完成全年既定的目标任务。

会上还通报了九三学社上海简史编写工作准备情况,审议通过了九三学社新冠肺炎疫情防控工作全国先进集体和个人推荐名单,审议通过社市委社会与法制专门委员会副主任、委员增补人选名单,通报了社市委2019年11月至2020年4月信息提交和采用情况及其他事宜。

社市委副主委陈义汉、周锋、葛均波、李昕欣、吴健生、朱自强、刘成良、李安,秘书长朱红出席。机关相关部门负责人列席。(九三学社上海市委宣传部 张瑾)