邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社陕西省委会喜获九三学社中央2019年度信息工作先进单位三等奖
发布日期:2019-12-20 来源:九三学社陕西省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社第十四届中央委员会第三次全体会议2019年12月12日至13日在北京召开。13日的闭幕大会上,九三学社中央对2019年度全社信息工作进行表彰,九三学社陕西省委喜获九三学社中央2019年度信息工作先进单位三等奖。一年来,社陕西省委的信息工作在全省社员的共同努力下,全年上报九三学社中央社情民意信息133篇,被九三学社中央《九三信息》采用30篇。其中,《关于人工智能立法促进我国人工智能产业和科技健康快速发展的建议》和《关于提法官员额制改革后简易案件审理效率的建议》被全国政协选用,信息工作取得了突出的成绩,荣获2019年度九三学社中央信息工作三等奖。

(九三学社陕西省委会)