邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社淮安市委员会召开八届六次主委会议暨八届六次全会
发布日期:2018-11-06 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年11月2日,九三学社淮安市委员会召开了八届六次主委会议暨八届六次全会,市人大常委会副主任、社市委主委李冰主持会议,吴昌新、王樱、张德顺、沈冰副主委,全体市委委员出席会议。

会议首先学习了九三学社江苏省委八届四、五、六次常委会议纪要。李冰要求,深刻领会社省委常委会议纪要精神,按照社省委工作要求,全体社员进一步深入学习贯彻中共十九大和社中央十一大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥我社人才资源优势,在参政议政、社会服务等各项工作上作出更大成绩。

会议通报了八届五次市委会以来各项工作情况:省市活动、思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务有序推进,如:做好九三学社江苏省委周岚主委来淮调研社务工作的相关服务;做好社省委监督委员会来淮开展社内监督的接待工作;开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动;顺利召开水利支社、盱眙县支社成立大会,圆满完成江苏食品药品职业技术学院支社换届;各项调研报告成果丰硕;积极开展“委员之家活动”,等等。

会议还讨论通过《九三学社淮安市委员会主委会议事规则(试行)》《九三学社淮安市委员会全体会议议事规则(试行)》;研究本年度发展的新社员名单,社市委同意高艳等23名同志加入九三学社。

最后,会议对下一阶段主要工作进行了研究部署。(九三学社淮安市委 王力)