邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
鹿亭乡党委政府代表走访九三学社宁波市委机关
发布日期:2018-09-25 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月6日上午,余姚市鹿亭乡党委书记陈晓珍,党委委员、副乡长林宇一行专程走访九三学社宁波市委机关。宁波市政协副主席、社市委主委叶正波热情接待了陈晓珍一行。

陈晓珍代表鹿亭乡党委政府和全乡人民群众向社市委表达衷心感谢,感谢社市委6年来对鹿亭乡美丽乡村建设的支持和帮助,她还向社市委赠送了锦旗和感谢信。

叶正波表示,社市委将继续发挥社内智力优势,为鹿亭乡实现“产业兴旺、生态宜居、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略献计出力,同心协力建设好“鹿亭乡同心实践基地”。

宁波市统一战线“美丽乡村·鹿亭乡同心实践基地”于2012年8月正式启动,经过两轮建设,共启动实施同心美丽乡村建设、同心基础设施建设、同心民生帮扶工程和同心合作招商工程等四大类111个项。实现产业投资7400余万元,实体建设资金1100余万元,扶贫帮困资金370余万元,受惠人数达15000余人次。

6年来,社市委领导高度重视基地建设,组织开展了白鹿村特色村庄规划和鹿亭乡旅游LOGO设计工作;发动医卫专家开展义诊送药活动;结对帮扶沿夹岙村,每年为困难群众送去慰问金,受到了当地群众的一致好评。