邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社云南省委来江苏交流省直工委工作
发布日期:2019-06-03 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29—30日,九三学社云南省委专职副主委、省直工委主任解丽平带领省直部分基层组织负责人来江苏交流学习省直工委工作。社江苏省委专职副主委兼秘书长、省直工委主任蒯建华及机关各处室负责人参加了座谈交流,并陪同调研。

座谈会上,蒯建华对社云南省委一行表示热烈欢迎,他简要介绍了江苏省直工委在组织建设、参政议政、社会服务等方面工作的开展情况,并与云南省委会就基层组织好的做法和经验以及省直工作中遇到的问题和困惑进行了深入细致的交流和探讨。他希望两省能够进一步加强交流合作,共同提高省直工委工作水平。解丽平对江苏省直工委的工作给予了高度评价,她认为江苏省直的工作特色明显、亮点颇多。她表示,此次学习收获颇丰,将学习和借鉴江苏优秀基层组织的做法和经验,提升云南省直基层组织的凝聚力和活力。

5月30日,交流团一行还和九三学社江苏省文化支社进行了座谈交流。文化支社副主委毛颖介绍了文化支社的社务工作开展情况,双方还就如何调动起九三成员参与活动的积极性进行了讨论。(九三学社江苏省委 成宇)