邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社金昌市委打造机关文化建设新亮点
发布日期:2018-04-09 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

自九三学社金昌市委会被社中央确定为第一批机关能力建设试点单位以来,社市委按照“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的目标要求,从各个方面不断提升机关能力建设。近日,社市委对照社中央机关建设试点要求,精心打造了机关文化墙,营造了浓厚的文化氛围。

文化墙共分为“九三学社起源”、“亲切关怀”、“九三先贤”、“殷切希望”四大展板,图文并茂地展现了九三学社文化精髓。从九三学社的缘起到习近平总书记对民主党派的殷切希望,每一块展板都传递着正能量,引领机关干部做事有参考、做人有准则。通过建设机关文化墙,不仅提升了机关整体形象,增强了凝聚力与向心力,进一步弘扬了爱国民主科学的优良传统,促使社金昌市委努力建设合格的新时代中国特色社会主义参政党基层组织。