邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社湖北省委被评为2017年度省直部门预算绩效工作考核良好单位
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近期,湖北省财政厅公布了对省直各部门2017年度预算绩效管理工作考核结果,九三学社湖北省委员会被评为“良好单位”,全省仅1家民主党派获此荣誉。九三学社湖北省委领导对机关取得的成绩给予了充分肯定。

2017年,在九三学社湖北省委主委会的正确领导下,在各部室共同努力下,社省委机关积极推进预算绩效管理各项工作,规章制度逐步完善、培训宣传逐步增强,工作成效较为明显。社省委三部两室作为预算绩效管理的责任主体,思想认识逐步提高,树立了预算绩效管理工作理念,编报质量较往年有所提升。

以后的工作中,九三学社湖北省委机关将以此次考核为契机,总结成效和经验,正视不足,将预算绩效管理工作做细做实,不断提高预算绩效管理工作水平,推动预算管理工作再上新台阶。(江蓓)