邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社广州市委到玉溪开展专题调研和社务交流活动
发布日期:2019-12-19 来源:九三学社玉溪市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月18日,广州市人大常委会委员、社广州市委专职副主委兼秘书长何江华一行13人到玉溪开展“乡村振兴”专题调研和社务交流活动。

调研组一行,先后来到澄江县马房新村、广龙小镇、烟农增收产业示范园等地进行实地调研,听取情况介绍,详细了解当地农业产业结构调整、乡村旅游、特色产业发展、农民增收、乡村振兴等情况。双方就乡村旅游、项目发展建设等情况开展了交流探讨。调研组还走进澄江帽天山古生物化石博物馆参观学习,了解生物进化史,并就博物馆建设及附加产业发展提出了意见建议。

杨立波代表社玉溪市委对何江华副主委一行的到来表示热烈的欢迎,双方就如何深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、如何进一步加强自身建设,提高社务工作水平及履职能力,在各个方面更好地发挥参政党职能展开交流和讨论。

最后,双方一致表示,希望今后进一步加强两市社组织在各个工作领域的沟通交流,促进各项工作提高,共同为两地经济社会发展建言献策。

九三学社玉溪市委专职副主委杨立波、医卫支社主委鲁伟、秘书长周海琼参与了调研。

(九三学社玉溪市委 周海琼)