邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社徐汇区委获区政协表彰
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月28日,在徐汇区政协召开的提案和反映社情民意信息工作会议上,九三学社徐汇区委和社员获表彰。

社区委副主委许利执笔完成的《完善本市养老服务机构从业人员队伍建设的建议》、社区委委员张鑫执笔完成的《关于打好徐汇消除劣v类水体攻坚战的建议》等两篇社区委集体提案,区政协委员、社区委委员沈根祥递交的《关于进一步加强我区道路交通精细化管理的建议》及区政协委员、社区委委员符莉、虞峰、丁李联合递交的《关于在我区医院设立警方派驻点的建议》等两篇个人提案,获得区政协十四届一次会议以来的优秀提案。

社区委专职副主委兼秘书长周梅婴撰写的《关于落实空中警察享受公务员待遇的建议》、社区委委员胡剑豪撰写的《关于提高城市智慧网格化下精准实施“一网统管”能力的建议》、社员程浩撰写的《关于上海市装配式混凝土建筑推行若干问题及建议》获区政协2018-2019年度优秀社情民意信息。(九三学社徐汇区委 薄淳兮)