邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
张韵声调研九三学社海南省委机关
发布日期:2017-05-12 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月11日上午,中共海南省委常委、统战部部长张韵声赴九三学社海南省委机关走访调研,亲切看望机关工作人员,并与九三学社海南省委负责人过建春、专职副主委周耀柒和机关各处室负责人座谈交流。中共海南省委统战部常务副部长王琼珠及统战部相关处室负责人陪同走访。九三学社海南省委负责人过建春主持座谈会。

座谈会上,九三学社海南省委负责人过建春汇报了九三学社的历史沿革,社海南省委基本情况、思想、制度、组织、队伍建设和内部监督情况,以及社海南省委在参政议政、民主监督、政治协商和社会服务等履职情况。张韵声常委听取汇报并交流后,对社海南省委在各方面工作,特别是机关建设方面给予肯定,他希望九三学社海南省委继续发挥自身优势,认真履职尽责,为美丽新海南建设作出新的贡献。