邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
刘泽等10位社员荣获合肥市统一战线“同心人物”殊荣
发布日期:2019-12-16 来源:九三学社合肥市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月12日上午,中共安徽省委常委、合肥市委书记宋国权在市政务中心会见了合肥市统一战线“同心人物”。九三学社合肥市委主委何庆瑞参加会见。

为隆重纪念新中国成立70周年,进一步挖掘人才、树立典型,展示风貌、凝心聚力,推动合肥市各民主党派成员立足自身优势,增强服务大局意识,市委统战部联合市各民主党派开展推荐“同心人物”活动。经推荐,全市70名民主党派优秀成员获此殊荣。九三学社10位社员韦翔宇、刘泽、杨汉生、张体云、郑贤坦、柏娟、高云、徐辉、郭缨、霍锦秀荣获“同心人物”殊荣。

宋国权向被推荐为“同心人物”的各民主党派优秀成员表示祝贺。“同心人物”是一项殊荣,是对大家付出的充分肯定和褒奖。希望大家继续发扬统一战线的优良传统,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上带好头,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。紧扣全市中心工作和发展大局,积极履职尽责,进一步发挥独特优势,广泛团结各界人士,凝聚民心民力民智,齐心协力推进合肥各项事业发展,努力把合肥建设得更加美好。

会见前,由市委统战部举办的“同心论坛——不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动在市政务中心举行,市各民主党派成员近500人集中观看了电影《肝胆相照》。九三学社合肥市委组织50多名社员参加了活动。

(九三学社合肥市委 阚春秀)