邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社吉林市委科技专委会召开年中工作会议
发布日期:2019-10-18 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日,九三学社吉林市委科技专委会在川江假日酒店会议室召开年中工作会议。吉林市科技局副局长、九三学社吉林市委副主委刘越主持会议。

会议学习了九三学社中央主席武维华在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会上的讲话精神。九三学社吉林市委科技专委会副主任宁艳春汇报了科技专委会上半年工作情况及下半年工作安排。截止到9月,《建议国家支持企业向以秸秆等为原料燃料乙醇生产工艺转型》的提案被社省委采纳,5篇社情民意提报给社省委和社市委,3篇社情民意正在调研中。

刘越强调,专委会要联合联动,抓住我市优势的冰雪产业项目做好相关调研,为提升我市冰雪产业出谋划策。(张昊)