邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委办公室来连指导机关正规化建设
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实九三学社江苏省委2020年工作会议精神,推动机关正规化建设步伐,努力建设“六型”新时代参政党机关,6月19日,社省委办公室副主任周仲天带队赴社连云港市委开展市级机关正规化建设情况初检,并进行工作指导。

社省委办公室同志对照制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效等评分指标,对社市委机关正规化建设情况进行认真细致的检查,针对检查中发现的制度文件缺失、公文不够规范等问题进行了反馈与剖析,并对做好下一步工作提出了改进意见。

随后,周仲天副主任一行参观了九三书苑,双方围绕机关正规化建设开展座谈交流,就如何更好地开展社务工作、加强机关建设进行深入探讨。社市委专职副主委兼秘书长陈晓平表示,社市委将对照机关正规化建设交叉检查工作手册的要求,充分准备,迎接社中央即将开展的机关正规化建设交叉检查工作,并通过整改提高,举一反三,促进社市委各项工作提质增效。(九三学社连云港市委员会 潘婷)