邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
陈兴超走访九三学社江西省委机关
发布日期:2018-02-28 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日下午,中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超走访社省委机关,看望机关干部职工,向他们致以新春的问候和良好的祝愿,并合影留念。在九三学社江西省委机关会议室与各民主党派省委会、台盟江西省筹委会、省工商联、省知联会、省新联会负责同志座谈。

江西省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,省政协副主席、民进省委会主委汤建人,省政协副主席、省工商联主席雷元江,农工党省委会主委史可,各民主党派专职副主委、秘书长分别陪同并参加座谈。省政协副主席、省知联会会长谢茹,省新联会会长肖利平参加座谈。省台办主任邓保生,省侨联党组书记张知明分别陪同。省委统战部部领导张勇、曹国庆、李青华、高鹰群一同走访并参加座谈。

在走访中,陈兴超详细了解各单位的工作情况。他说,长期以来,全省统一战线广大成员认真履职尽责,为我省经济社会发展作出了重要贡献。

在座谈时,陈兴超说,全国“两会”召开在即,希望各民主党派省委会、省工商联、省知联会、省新联会中当选全国人大代表和协商推荐为全国政协委员的党外代表人士,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,进一步提高政治素质,积极参政议政,认真撰写提案议案,严格遵守会风会纪,在全国两会上发出“江西好声音”,展示“江西好形象”。

陈兴超强调,省委统战部将一如既往大力支持、帮助各民主党派、工商联、无党派人士加强自身建设。各民主党派省委会、省工商联、省知联会、省新联会要团结带领各自成员,把思想和行动统一到中共中央和中共江西省委的重大决策部署上来,不断夯实共同思想政治基础;要进一步完善规章制度,注重加强作风建设和纪律建设,切实加强对各自成员的教育和管理,努力团结一切可以团结的力量,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章作出更大贡献。

在座谈之前,陈兴超先后来到民革省委会、民盟省委会、民建省委会、民进省委会、农工党省委会台盟江西省筹委会、省工商联、省台办、省民宗局、省侨联机关,看望干部职工并致以良好的问候。