邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社鹰潭市委会来江西省委会机关汇报工作
发布日期:2020-04-22 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月16日,鹰潭市委会主委舒忠东率机关全体同志来社江西省委会机关汇报社务工作。省政协副主席、省委会主委李华栋,省政协副秘书长、省委会专职副主委肖礼庆分别会见。

李华栋对鹰潭市委会班子调整以来的工作给予肯定,希望认真总结以往工作经验,查找自身短板和不足,以贯彻落实中央三个文件精神为契机,推动市委会工作迈上新台阶。

在机关会议室,肖礼庆率机关各部室主要负责人与舒忠东一行座谈交流。在听取工作汇报后,肖礼庆说,鹰潭市委会新的一年有新的打算,思路很好,关键是抓落实。要通过健全工作制度和机制,充分调动各基层组织和广大社员做好社务工作的积极性,特别是参政议政工作积极性,提高议政建言水平。

随后,各部室负责人就鹰潭市委会机关关心的问题一一作交流,回答疑问,听取建议。(社江西省委会宣传部)