邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社保定市委召开机关工作会
发布日期:2020-04-21 来源:九三学社保定市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月20日,九三学社保定市委及时组织召开全体机关干部会议,传达学习中共保定市委统战部民主党派工作会议及姬琳部长重要讲话精神,研究部署社市委下阶段具体重点工作。专职闫增爱主持了会议。

会上,与会全体机关干部结合自身分管工作,进行了座谈交流。大家一致认为,这次会议开的非常及时,很有必要,姬部长的讲话触动人心,具有很强的政治性和指导性。大家纷纷表示,今后一定要加强学习、深刻领会,对照自身找差距,顾大局讲团结,自我加压,积极主动做好自身工作。

最后,闫增爱指出,2020年注定是极不平凡的一年,新冠肺炎疫情扰乱了人们的正常工作和生活,在刚刚过去的第一季度,社市委在社省委和中共保定市委的坚强领导下,按照中共保定市委统战部的统一安排部署,同心抗疫,携手同行,各项工作有序推进。在此期间,社市委领导班子紧密团结,基层组织负责人积极协调动员、广大社员踊跃参与、机关干部主动作为,涌现出了许许多多动人的事迹和鲜活的典型,为疫情防控取得阶段性胜利做出了积极的贡献,彰显了九三人的社会责任和使命担当。

机关人员纷纷表示,在今后的实际工作中,要以时不我待只争朝夕的精神面貌,讲政治、顾大局、讲团结、比奉献,不断提升自身政治素养和综合能力;对疫情防控成果进行深入挖掘、总结提炼,努力使之转化成为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的强大的精神动力;围绕中心,服务大局,助力疫情防控和经济社会发展双胜利。(王烨)