邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共浙江省委统战部纪检监察组来社省委机关调研走访
发布日期:2019-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月14日上午,浙江省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组组长庄莉萍一行来九三学社浙江省委机关进行调研走访,社省委专职副主委马永信等接待了调研组一行。

马永信感谢省委统战部纪检监察组一直来对社省委工作的指导和帮助,并向庄莉萍一行介绍了社省委2018年廉政建设工作情况及2019年工作打算。庄莉萍表示充分肯定,她指出,九三学社浙江省委员会机关高度重视廉政建设工作,主要领导亲自部署抓落实,以制度建设为抓手,做到了用制度管人按制度办事,机关廉政建设各项工作落到了实处、成效明显。她强调,本次调研走访主要是了解社省委2018年以来的主要工作,交流民主党派机关如何加强廉政建设工作,她希望社省委机关要以政治建设为统领,以思想建设为根基,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力建设一支“政治过硬、业务精通、本领高强、作风务实”的机关干部队伍。

双方还就如何加强合作,共同推进统战系统的廉政和作风建设进行了深入的交流。

马永信表示,社省委机关将以本次调研为契机,在驻部纪检监察组的指导和监督下,深入领会当前形势任务,认真落实主体责任,查找和补齐短板,为打造“清廉浙江”“清廉机关”做出应有的贡献,并通过加强廉政建设、作风建设推动各项社务工作上新台阶。

社省委机关各部门负责人以上干部参加座谈。

(九三学社浙江省委组织部 骆天)