邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社丽水市委召开2019年度工作会议
发布日期:2019-01-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月9日下午,九三学社丽水市委员会2019年度工作会议在丽水市行政中心召开。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁、何登伟、张德勇出席会议。中共丽水市委统战部常务副部长李邦生应邀出席。

会议传达了习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上的讲话精神和省委书记车俊在丽水调研座谈会上的讲话精神。

会议听取并审议通过了韦铁民代表社市委作的工作报告。报告总结了2018年社市委在各方面取得的成绩,为促进丽水经济社会发展作出的贡献,并提出2019年的工作要求。

李邦生充分肯定了社市委2018年的工作成绩。他希望新的一年,社市委凝聚共识,牢牢把握政治方向;担当作为,服务大局作出新贡献;提升能力,不断加强自身建设,为奋力谱写新时代丽水绿色发展的崭新篇章继续贡献九三学社的智慧和力量。

会议还表彰了2018年度先进基层组织和个人。

社市委委员,老领导代表,社莲都区委、市直属各支社委员,各专委会主任,社莲都区各支社主委,社内各级人大代表、政协委员,新社员代表等110余人参加会议。

(九三学社丽水市委 朱云鸯)