邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
徐绍川走访九三学社广西区委机关
发布日期:2018-04-16 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月15日,中共广西壮族自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访九三学社广西区委机关,同机关干部一一握手,亲切交谈。

自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬向徐绍川简单介绍了九三学社广西区委机关的基本情况。徐绍川说,这是履新后第一次到各民主党派区委机关,主要目的是认认门,以后要多到各民主党派区委机关来,加强联系沟通。

在机关文化走廊,徐绍川驻足参观。他说,九三学社很多前辈都是著名的科学家、学术大师,他们潜心科研,淡泊名利,默默奉献,令人敬仰。他强调,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,也是纪念中共中央“五一口号”发布70周年。希望九三学社广西区委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国“两会”精神,紧紧围绕自治区党委作出的决策部署,充分发挥自身优势,深入调查研究、积极建言献策,自觉服务富民兴桂各项事业,为奋力谱写新时代广西发展新篇章凝心聚力、作出更大贡献。

自治区党委统战部常务副部长林怀勇、副部长熊春寒陪同走访。(黄长江)