邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
《江苏九三》编委会召开工作座谈会
发布日期:2018-11-21 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月20日,九三学社江苏省委会社刊《江苏九三》编委会召开工作座谈会。九三学社江苏省委副主委兼秘书长蒯建华出席座谈会并讲话。

蒯建华在讲话中指出,社讯是宣传工作的一项内容,纵向比社讯的编撰有进步,横向比还有许多需要改进的地方,还有很大提升空间。我们要统筹谋划宣传工作,要有“负重前进、对标找差、向先进看齐”的意识,努力争先进位,努力推动宣传工作进入全社第一方阵;要开门办刊,开拓稿源,做好谋划和约稿工作,调动各方积极性,以微信公众号为主,进一步协调做好网站和社讯相关工作;宣传工作要讲政治,既要争先进位,又要守住底线,具体工作人员要增强责任意识,加强学习,不断提高业务水平,学习借鉴好的经验和做法;要进一步细化工作,适时开展优秀稿件评比,形成激励机制,通报宣传用稿情况。蒯建华希望社讯编委会的成员继续关心支持社讯、网站和微信公众号,推动社省委的宣传工作取得新成效。

座谈会上,九三学社江苏省委宣传处处长朱凯丽介绍了社讯编撰基本情况,并对存在问题进行了分析。

与会人员对社讯及社省委的宣传工作提出了意见和建议。大家认为目前的《江苏九三》办刊质量和水平不断提升,社讯定位准确,栏目设置合理,编排选稿得当,建议进一步提高策划意识,注重图文并茂,丰富社讯内容,增加社史访谈、观点摘登等栏目,并结合新媒体做好宣传推送工作。(九三学社江苏省委会 王昌长)