邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社吉林市昌邑区委员会举2018-2019年度总结表彰大会暨2020年新春联欢会
发布日期:2020-01-16 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月1日上午,九三学社吉林市昌邑区委员会举办了2018-2019年度表彰总结大会暨2020年新春联欢会。吉林市副市长、九三学社吉林市委负责人陈东,九三学社吉林市委副主委朱瑜及九三学社吉林市委全体机关干部参加了此次活动,昌邑区委统战部副部长雷恩新代表区委统战部到贺。新建街道党工委及昌邑区农业农村局的负责人及九三学社吉林市昌邑区委员会共60余名成员参加了活动。活动由九三学社吉林市昌邑区委员会副主委孟镭主持。

会上,九三学社吉林市昌邑区委员会主委吴献致欢迎辞。她对社市委、中共区委统战部及一直以来对昌邑区委员会工作给予大力支持的区委区政府相关部门,表达了诚挚的谢意和美好祝愿。并要求全体社员在未来的工作中,继续在社市委和区委统战部的坚强领导下,锐意进取,勇于实践,集聚智慧,增添助力,为全面提升昌邑区的幸福指数做出新的更大贡献。九三学社吉林市昌邑区委员会副主委任麒韬宣读了2018-2019年昌邑区委员会的年终总结,向领导和同志们汇报了昌邑区委员会全体社员协力同心开展工作的丰硕成果。九三学社吉林市昌邑区委员会副主委尤大勇宣读了表彰决定,对两年来表现突出的20名同志授予优秀社员称号,并颁发荣誉证书。

朱瑜代表社市委对昌邑区委员会近两年的工作给予了高度的评价,并对2020年工作提出了殷切的期望。

随后,社员们用丰富多彩的文艺节目展现了九三学社社员的新风貌,表达了对祖国的热爱和对新时代的讴歌。

(九三学社吉林省委 张昊)