邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社安徽省委、天津市委来浙交流社务工作
发布日期:2019-07-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、社天津市委秘书长张玉芳分别带队来浙交流社务工作。社浙江省委专职副主委马永信热情接待了两个调研组,并主持召开了社务工作交流座谈会。

会上,马永信介绍了社省委的基本情况和我省直属基层组织工作的机制、做法和经验,以及机关信息化办公系统、制度建设等有关情况。张腊梅、张玉芳分别介绍了社安徽省委、天津市委基层组织工作的基本情况和主要做法。

与会人员分享交流了各自在直属基层组织工作和机关建设等方面的特色亮点工作,围绕如何更好地做好各项社务工作进行了深入的探讨。

通过座谈交流,双方不仅加深了兄弟省市组织之间的了解,并且从各自的先进经验中受到了启发,为进一步加强机关建设,提升社务工作水平提供了参考。

社省委机关有关同志参加座谈会。

(九三学社浙江省委组织部 张斌)