邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社连云港市农林支社召开年度工作总结会议
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日,九三学社连云港市农林支社在振兴绿园召开年度工作总结会议。九三学社江苏省委副主委、连云港市政协副主席、九三学社连云港市委主委徐大勇出席会议并讲话,农林支社全体成员参加会议,会议由农林支社主委李筠主持。

李筠首先对支社全年的工作进行了总结。2019年农林支社围绕中心、服务大局,切实加强基层组织建设,充分发挥专业特长和技术优势,不断提高社员参政议政能力,积极组织开展社会服务活动。支社先后组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题学习暨“重阳登高敬老”活动,开展赴丹丘希望小学送科普进校园活动,成立九三学社连云港市委农林科技专家服务团并组织服务团成员赴东海县洪庄镇开展送科技下乡等活动,既拓宽了支社履职的平台,也丰富了社员们调研的途径。先后撰写社情民意、课题报告、政协提案等20余篇。会议还就支社社费收支情况进行了通报,厘清各项经费的主要收支用度,明确下一步经费的使用方向。

徐大勇主委指出,农林支社要继续弘扬九三学社优良传统,依托农业农村工作岗位优势和人才优势,在脱贫攻坚、产业富民等方面,多动脑筋、多出实招。立足实际情况,充分开展调研,积极撰写社情民意、提交建议提案等,力所能及地做到推进工作能落地、帮扶工作见实效。在元旦到来之际,徐主委也向大家表达了新年的良好祝愿。

与会社员还围绕农村脱贫、产业帮扶、生产流通、产品营销、新农科培训、科技入户等方面展开讨论,就参政议政、社会服务等工作各抒己见,共同谋划2020年支社工作方向与蓝图,为下一步更好地履职尽责打好基础。

(九三学社连云港市农林支社 尚庆伟)