邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社汕头市委召开青年工作委员会成立大会
发布日期:2018-10-09 来源:九三学社汕头市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月7日,九三学社汕头市委青年工作委员会成立大会在汕头市民主党派大厦9楼会议厅召开。

汕头市政协副主席、九三学社汕头市委主委陈严,中共汕头市委统战部党派科科长黄平稳,九三学社汕头市委副主委王伟忠出席会议,九三学社广东省青工委发来贺信,会议分上、下两半场进行,九三学社汕头市委专职副主委曾牡甘主持上半场青工委成立仪式,九三学社汕头市委青年社员约40人参加会议。

成立仪式上,由王伟忠副主委宣读《关于成立九三学社汕头市委员会青年工作委员会的决定》、《九三学社汕头市委青工委工作办法》;由曾牡甘副主委宣读社省委青工委贺信、《第一届青年工作委员会领导班子的聘任决定》。由陈严主委向第一届青年工作委员会领导班子主任周延熙,副主任陈淳、蔡泽煌,委员王端旭、李海俊、林佳伟、侯明明发放聘书,并向青工委代表授旗。

新当选的第一届青工委副主任陈淳代表青工委领导班子宣读《致九三学社汕头市委全体青年社员的倡议书》,第一届青工委主任周延熙做表态发言,表示要努力搭建好青工委的平台,积极组织社员开展参政议政、社会服务等工作。

最后,陈严主委代表社市委对青工委的成立表示祝贺,并对第一届青年工作委员会及广大青年社员提出四点要求:一是要加强学习,不断完善自我;二是要坚定立场,勇于担当使命;三是要开拓创新,实现强劲动能;四是要立足本职,强化履职尽责。成立仪式后第一届青工委举行第一次会议。(冯晓丹)