邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社吉林省委机关召开干部作风整顿会议
发布日期:2018-09-12 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月10日上午,九三学社吉林省委召开机关干部作风整顿会议,传达了中共吉林省委召开的全省机关干部作风整顿会议精神。吉林省政协副主席、九三学社吉林省委主委支建华出席会议并讲话。

支建华在讲话中指出,全省社的机关干部要充分认识这次开展的全省机关干部作风整顿的重大意义,切实提高对这次活动的认识水平,并对全体机关干部提出了三点要求:一是全体机关干部要提高自身认识,作为参政党机关的干部更要严格要求自己,有准确的价值定位;二是要把自身工作做好。参政议政、社会服务和精准扶贫工作都是体现参政党自身价值的重要工作,要有创新,立足长远,稳中求进;三是要加强学习,坚持学习是我们一生都要做的事情,要终生学习,学以致用。(金鑫)