邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央办公厅调研九三学社广元市委机关能力建设
发布日期:2018-05-07 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月7日,九三学社中央办公厅巡视员兼副主任石勇一行,在广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰和广元市副秘书长李胜男的陪同下,走进九三学社广元市委机关,调研机关能力建设并看望机关干部。

石勇仔细查阅了九三学社广元市委的会议资料、档案资料以及对基层组织的考核资料,详细询问了组织生活和社会服务开展情况,参观了“九广合作”图片展和机关文化建设,观看了“九广合作”网络数据平台触摸屏展示。

石勇认为,九三学社广元市委制定了完整有效的基层组织目标绩效考核体系,以目标绩效考核的方式,充分调动了基层组织的积极性,组织动员能力得到有效提升。社市委制定了完整的议事规则、会议制度和岗位责任制度,社市委机关工作规范有序。希望大家围绕九三学社“思想更加坚定、组织更加坚强、履职更加坚实”的参政党建设目标继续努力,引导全市九三学社组织和全体九三学社社员,在新时代发挥新的作用。

石勇先后走访了中共广元市委、市委统战部、旺苍县委、县委统战部和广元市政府、市政协、旺苍县政府,还深入旺苍县尚武镇寨梁村调研,并看望九三学社派驻的村第一书记王江。

石勇在广期间,还与广元市人民政府市长邹自景就“九广合作”工作和九三学社人才培养等方面充分交换意见。邹自景感谢九三学社对广元经济社会发展所做出的巨大贡献,希望九三学社一如既往支持广元的发展,在广元创建“九地合作”示范区上寻求新的突破,特别是在干部双向交流机制上力争有新的创造。(沈庆文)