邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社贵州省委赴社安顺市委、毕节市委开展机关建设交叉检查预检工作
发布日期:2019-07-19 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为做好九三学社中央机关正规化建设交叉检查迎检准备工作,7月8日至9日,九三学社贵州省委秘书长李梓带队,社各市(州)委专职领导和机关干部及九三学社贵州省委办公室同志参加,赴安顺、毕节对即将迎来九三学社中央2019年机关建设交叉检查的九三学社安顺市委、毕节市委开展预检工作。

检查组一行通过听取汇报、实地检查、对标计分表各项内容查阅相关印证材料等方式,对两地社市委在制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效等方面进行了预检并提出意见建议,检查过程中,大家还就机关正规化建设经验进行了交流学习。

预检完成后,李梓秘书长对本次预检工作进行总结并提出要求,她指出:九三学社安顺市委、毕节市委机关建设工作基础好,制度完善,档案管理规范,检查组的同志要将此次检查中学习到的好经验、好方法带回去,未列入检查的社各市(州)委要对照市级组织各项指标内容开展对标自查工作。九三学社安顺市委、毕节市委应就本次预检中发现的问题做好查缺补漏,为迎接社中央检查组检查做好准备,也为今后机关正规化建设打牢基础。(九三学社贵州省委 汪来 帅文)