邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
俞东来走访九三学社舟山市委机关
发布日期:2018-08-29 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月21日上午,中共舟山市委书记俞东来走访九三学社舟山市委机关,会见领导班子成员,看望慰问机关干部。

在九三学社舟山市委办公室,俞东来与社市委专职副主委陈康翔等亲切交谈。俞东来指出,近年来,各民主党派围绕市委重大决策部署,积极参政议政、建言献策,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”发挥了积极作用,作出了重要贡献。当前舟山正处于加快发展的关键时期,面对新形势新任务,希望各民主党派同心协力,充分发挥优势,积极投身新区建设伟大实践,努力多创业绩、多作贡献。市委将一如既往地高度重视民主党派工作,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,在制度安排、参政议政、综合保障等方面进一步关心支持民主党派建设,推动多党合作事业可持续发展。