邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社新乡市委社务工作成绩获中共新乡市委主要领导批示
发布日期:2017-05-02 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2016年,九三学社新乡市委在中共新乡市委和社省委的领导下,在市委统战部的大力支持下,各项工作取得突出成绩,被社省委评为“年度工作先进集体”“思想宣传工作先进单位”“机关建设工作先进单位”。九三学社新乡学院支社(主委:申成玉)、九三学社河南科技学院委员会(主委:吴大付)被评为“年度工作先进基层单位”;社员吴大付、于贤娇、廖卫、耿亚辉、孙东海等被评为“年度工作先进个人”,九三学社新乡市委专职干部孟小鸣、社员耿亚辉被评为“宣传工作先进个人”,申成玉被评为“参政议政工作先进个人”。在九三学社中央年度表彰中,九三学社专职干部孟小鸣被评为先进组工干部。

近日,中共新乡市委书记张国伟,市委常委、统战部部长薄学斌在《关于九三学社新乡市委荣获2016年度工作先进单位荣誉称号的函》(九三豫函[2017]3号)上分别做出批示。张国伟在批示中指出:“对九三学社新乡市委2016年度取得的成绩表示祝贺!望在2017年再接再厉,再创佳绩!”薄学斌在批示中指出:“首先感谢九三学社河南省委员会对我市工作的支持!过去的一年,九三学社新乡市委团结务实、扎实工作,受到了九三学社省委的肯定和表彰,荣获多项集体和个人荣誉,可喜可贺!望在新的一年里,紧紧围绕中共新乡市委、市政府的中心工作和九三学社省委会提出的建设目标,充分发挥党派优势和作用,更好地履行参政议政、民主监督的职能,为我市经济社会发展和‘四个新乡’建设作出新的贡献。”