邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江西省委机关召开2019年节能宣传周工作部署会
发布日期:2019-06-21 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月17日下午,九三学社江西省委机关召开2019年节能宣传周工作部署会。社省委副巡视员、秘书长、机关节能工作领导小组副组长田荣主持并讲话。

田荣指出,公共机构开展节能宣传工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念的重要举措;是培育和践行节约集约循环利用的生态观的具体实践。通过集中开展节能宣传周活动,在全社会形成重视节能、从我做起的良好氛围。

田荣要求,机关节能办要认真组织好“节能宣传周”和“低碳日”活动,在机关办公区域张贴节能周宣传画,摆放节能宣传展板,开展节能专项督查,营造绿色发展,节能先行的气氛。积极组织机关干部职工参与省节能办开展的节能活动,做到低碳出行,以身率先,争做公共机构节能的推动者和践行者。机关网站、微信公众号要集中宣传节能工作、节能主题活动,扩大节能宣传范围。

会议还通报了2019年机关节能宣传周活动安排。(九三学社江西省委机关节能办)