邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委来川交流座谈机关建设工作
发布日期:2018-06-28 来源:九三学社四川省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社上海市委秘书长朱红带领九三学社上海市委机关、徐汇区、静安区、普陀区、虹口区等地方组织专职干部一行8人,赴九三学社四川省委就机关建设进行交流座谈。

九三学社四川省委专职副主委沈光明对朱红一行来川交流座谈表示欢迎,特别对九三学社上海市委长期以来积极参与 “九广合作”以及对口帮扶四川剑阁县表示感谢。真诚希望调研组一行委四川传经送宝,更好地推进九三学社四川省委机关的正规化建设。

九三学社四川省委秘书长丁武主持座谈会。她说,九三学社上海市委人才荟萃,在机关建设特别是在信息化建设等方面有很多好的经验和做法值得四川学习和借鉴。希望上海和四川以社中央推进机关正规化建设交叉检查为契机,更好提升两地的机关建设水平。会上,丁武和朱红分别还介绍了社四川省委和社上海市委的基本情况,重点就机关建设中的干部队伍建设、“三化”(制度化、规范化、程序化)建设进行了交流。另外还分享了专委会工作、参政议政工作、省(市)委员管理工作中经验做法。

会后,九三学社上海市委调研组一行还赴社成都市委机关进行了交流座谈。

九三学社四川省委组织处处长周文、调研员杜晓英、李巍、办公室副主任魏煜、杨涛铭等也参加了该次交流会。(杨涛铭 廖姗)