邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
杜坤飞走访慰问九三学社内江市委
发布日期:2017-07-04 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月3日,中共内江市委常委、组织部部长、统战部部长杜坤飞走访慰问九三学社内江市委机关,看望慰问班子成员和机关干部职工,了解九三学社内江市委的基本情况。

杜坤飞与九三学社内江市委主委段辉国,副主委林海亮、邹兰斌等进行了亲切会谈,对近年来九三学社内江市委积极履职为全市经济社会发展作出的重要贡献表示感谢;还询问了社市委社员的组成情况、领导班子成员情况、机关编制和工作人员基本情况,他希望九三学社要充分发挥自身人才荟萃、智力密集、联系广泛和渠道畅通的优势,坚持“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的爱国统一战线方针,围绕中心,服务大局,认真履职参政。杜坤飞最后表示,统战部门将发挥民主党派之家的作用,努力为九三学社等民主党派创造更好的履职环境和条件。

段辉国代表社市委热烈欢迎杜坤飞的莅临指导,介绍了九三学社内江市“首届青年论坛”的主题是“内江沱江流域生态环境保护与利用”和论坛的筹备情况;并表示将在中共内江市委领导下,认真学习贯彻中共四川省委第十一次党代会和中共内江市委七届二次全会精神,努力学习,努力工作,努力提高“五种能力”,为奋力推进 “两个率先,三个基本建成”和建设幸福美丽内江作出新贡献。