邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社云南省委省直工委来沪调研
发布日期:2019-06-04 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月28日,云南省政协副秘书长、九三学社云南省委专职副主委、社省委省直工委主任解丽平,社云南省委副主委、社云南师范大学委员会主委、云南师范大学信息学院院长杨昆带领部分社云南省委省直工委主委一行35人来沪开展调研。社市委专职副主委吴健生会见社云南省委一行,社市委秘书长朱红陪同调研。

28日上午,社市委与云南省委一行开展交流座谈。朱红介绍了社市委在机关建设、组织建设方面的情况。解丽平感谢社市委的安排,希望通过这次短暂的交流,进一步加强兄弟省市社组织之间的沟通。

社市委副秘书长兼组织部部长詹咏主持座谈会并介绍了社市委在基层组织管理中的经验和做法。社市委社会服务部部长阎凌云介绍了社会服务工作。社市委组织部调研员王长云参加了座谈会。

28日下午,社云南省委一行前往上海工程技术大学松江校区实地调研,并与社上海工程技术大学委员会交流座谈。上海工程技术大学校党委副书记、副校长朱晓青,校统战部部长朱洪春欢迎社云南省委一行。

座谈会上,社上海工程技术大学委员会主委徐滕岗介绍了委员会的基本情况及各项社务工作。与会者就各自感兴趣的内容进行了互动交流。解丽平在介绍了此次考察调研的目的和意义,希望滇沪两地基层组织加强互动交流与合作,共同进步。朱红在讲话中感谢中共上海工程技术大学党委、校统战部长期以来对九三学社工作的大力支持和帮助,希望通过沪滇两地加强交流合作,不断增强组织凝聚力和活力,不断提高履职能力,建言献策,为实现中国梦积极贡献。

社云南省委一行还参观了学校图书馆、航飞学院等教学设施。(九三学社上海市委组织部 刘嘉)