邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央机关建设交叉检查组来社秦皇岛市委检查
发布日期:2018-08-29 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月25日,九三学社中央机关建设交叉检查组一行9人在组长赵秀丽带领下来社秦皇岛市委检查。

九三学社秦皇岛市委专职副主委刘莹新转达了社市委主委刘志新对检查组一行的问候和欢迎,向检查组详细汇报了社市委机关正规化建设情况。

检查组按工作分工,依据“地市级组织机关正规化建设工作检查计分表”开展了紧张有序地详查。检查过程中,检查组还对个别检查项目进行问询。经过近三个小时的细致检查,检查组认为:一、社市委机关建设专人专事专责,有序开展,富有成效;二、各项工作精心精致,上档升级,规范建设;三、文化墙、组织活动、参政议政,新颖独特;四、“书法+”社章学习模式值得推广,学习。检查组建议,社市委要进一步完善工作手册编发工作。另外,检查组表示:对于各级社组织中的共性问题,将向社中央反馈。

刘莹新表示,社秦皇岛市委将对检查情况进行认真总结,对于检查组提出的问题要举一反三,逐一整改,努力提高社市委机关正规化建设水平。(邢克余)