邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社天津市委员会验收社中央第三批机关能力建设试点单位
发布日期:2017-05-11 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月8日,受社中央委托,九三学社天津市委秘书长张玉芳率社市委机关能力建设验收组一行对社滨海新区区委机关能力建设试点工作进行验收。中共滨海新区区委统战部党派处处长王永芳,社滨海新区区委副主委李树发等有关同志接待。

为加强自身建设,将我社建成“思想上坚定、组织上坚强、履职上坚实”的参政党,社中央于2015年在全国筛选部分地市级组织开展机关能力建设试点工作。经社市委推荐,社滨海新区区委于2016年入选社中央第三批机关能力建设试点单位。社滨海新区区委根据社中央办公厅明确的机关能力建设试点内容,结合社区委工作实际,对试点内容进行细化并实施,取得了良好效果。

社市委验收组首先听取了社滨海新区区委关于机关能力建设试点工作的总结,随后察看了民主党派联合资料室,观看了社区委网站和OA系统演示。

张玉芳在总结讲话中感谢中共滨海新区区委统战部领导对社区委工作的支持和帮助,对社区委机关能力建设试点工作所取得的成绩表示肯定,并希望社区委认真总结相关经验,便于社市委、社各区委及基层组织借鉴和应用,共同提升机关能力建设水平。

社市委办公室有关同志参与验收。